You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Persiapan Wakil Jakut di Lomba Kesatuan Gerak PKK Dimatangkan
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Matangkan Persiapan Lomba Kesatuan Gerak PKK

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara (Pemkot Jakut) terus mematangkan persiapan sembilan wakilnya untuk menghadapi lomba Hari Kesatuan Gerak PKK dan Hari Keluarga Nasional tingkat DKI Jakarta. Rencananya penilaian akan dilaksanakan dalam dua tahap yaitu paparan dan verifikasi lapangan pada 13 serta 19 Juni mendatang.

Kita harap persiapan hari ini akan mematangkan paparan wakil kita, sehingga nanti prosesnya bisa lancar

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman mengatakan, persiapan di antaranya terkait kesiapan kandidat dalam melakukan pemaparan.

"Kita harap persiapan hari ini akan mematangkan paparan wakil kita, sehingga nanti prosesnya bisa lancar," ujarnya, Selasa (11/6).

TP PKK Pulau Seribu Cek Kesiapan Lomba Tingkat Nasional

Dijalaskan Wawan, dari sembilan wakil itu lima di antaranya akan mengikuti lomba 10 Program Pokok PKK sebagai rangkaian peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK, yaitu Kelurahan Kalibaru yang akan mengikuti kategori tertib administrasi PKK. 

Lalu, Kelurahan Kebon Bawang dengan Pola Asuh Anak dan Remaja (PAAR), Kelurahan Lagoa Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Kelurahan Tugu Utara Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya) PKK dan Kecamatan Penjaringan IVA Test.

Selanjutnya, empat perwakilan dalam lomba peringatan Hari Keluarga Nasional yakni Kelurahan Pademangan Barat dalam lomba Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan, Posyandu Melati 2A Kelurahan Rawa Badak Utara, Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) Kelurahan Kelapa Gading Barat, Lingkungan Bersih dan Sehat (LBS) Kelurahan Rorotan.

"Kita harap mereka bisa meraih hasil maksimal nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2505 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1150 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1120 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1003 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik